说说我对米和英说的“英/国,我饿了”的理解:

其实一开始发现同一句话的时候挺震惊的 (눈_눈) 为啥这么多句话不挑,琼总你偏偏挑说了这句?

我觉得大抵就是米对英的一种占有欲吧。大家都知道加/拿/大是英/国战胜法/国后带回来的另一个弟弟吧。而且英也对加说了米:虽然很淘气,但是你会喜欢他的(间接承认他是非常喜欢米的)米看到领着加回来的英,先是在加身边转了几圈(可怜的小透明)之后不屑地说“没意思” ,然后转身对英说“英/国,我饿了” 和英一起走回房间了。子米从某些方面来说是一个占有欲极高的国/家,加上小时候喜欢粘着英的性格,所以对加也是有点抗拒的。

G8会议,加一来到,英感觉奇怪,所以提出重新清点人数,某超/大/国又说非常aky说了一句“英/国,我饿了”我觉得这里是与小时候首尾呼应了。自己的独占欲,说到底其实是很怕加引起英的注意吧。毕竟加在英身边的日子比较久。然后就是重头戏了!本家设定讨厌和同.性接触的米居然戳英的脸!咳咳咳,我能理解为吃醋了吗?反正琼总一副“别总是留意加了,英/吉/利/啾你也看看我吧”的表情,被狠狠地塞了一碗狗粮。

某国死蠢表现确实挺死蠢,但是某国城府也很深,不然怎么能撩得动古板的英/国呢?琼总的【独占欲】其实也是一个好下手的点,把琼总霸道独占的另一面写出来,这才是真正一个超/大/国有的样子嘛!!!

以上。只是自己想太多的感想。或许琼总真的只是肚子饿了吧orz...

评论(10)
热度(125)

© Trouble Maker | Powered by LOFTER